新竹搬家-宇成專業搬家公司秉持《顧客至上、服務第一,誠信理念、務實態度》專業嚴謹的作業流程、及熱忱的心讓每一客戶都能享受到最輕鬆、最便捷、無復擔的喬遷喜悅。為了落實對顧客親切熱忱的服務,且堅持以最優質的服務回饋大眾,讓原本令人煩心的搬家工作多了一份專業的貼心與關懷。正派企業化經營.為了提高服務品質,宇誠專業搬家以全年無休,不分區域,經驗豐富的專職專業人才,精細.責任.親切的為客戶服務,顧客的喜悅稱讚,將是宇成專業搬家公司努力的最大目標!保證搬運細心如同己物,態度親切,搬家簽合約絕不加價。好朋友、貧困家庭、勞工朋友不必為搬家而煩惱。品質保證的正派經營理念。本公司在新竹搬家業累積多年工作經驗,在台北搬家、桃園搬家、新竹搬家、苗栗搬家及台中搬家業界更是建立起良好的口碑。


        宇成專業搬家提供消費者24小時全年無休的免費諮詢專線,及專業人員免費到府估價,解說及規劃搬家流程,對於顧客心愛的物品視如己物,小心搬運,作完善的保護及包裝,從傢俱包裝、拆裝、搬運至新居,細心的為您打理一切搬家事宜,讓您既省時又省力。


搬家fb.jpg透過FB粉絲團看更多


家庭精緻搬家


一般搬家服務,我們擅長搬運的物品包含:大型尺寸的冰箱、床組、沙發組、櫥櫃,小型怕摔的電腦、電視、碗盤等,更提供細心專業的搬運及拆裝定位服務,交給宇成精緻搬家處理,我們能讓繁瑣的搬家過程變得輕鬆。

公司機關企業行號搬遷及貨物托運


公司行號或企業總部的搬遷也是營運擴張下我們常會接到的案件,OA傢俱的屏風桌椅、電腦設備、重要文件,甚至是大型機械設備,我們都能有優良設備支援師傅們的快速搬運作業。

裝潢拆除、廢棄物清運


無路是需要裝潢拆除還是需要將經年累月堆積已久的物品,如:老舊設備、廢棄傢俱、瑕疵產品及廢木材等大型垃圾處理掉,可以讓新家或新辦公室能有更寬敞的使用空間,宇成精緻搬家公司提供專門的廢棄物清運,讓您一次搞定輕鬆的處理不需要的物品。


新竹宇成專業搬家.jpg

宇成專業搬家提供免費到府估價
有任何問題歡迎來電0905-255-256


如您有任何需要搬運需求~

歡迎來電洽詢新竹搬家公司

歡迎查詢搬家好日子預約搬家:

農民曆搬家好日查詢

搬家公司line.png宇成搬家.jpg